师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 咨询一下棉花补贴款
提交时间: 2018-01-25
信件内容: 师长您好,我是一位芳草湖的棉花种植户,我想咨询一下我们棉花后面的两元钱具体到什么时候能发放?家里生病需要用钱所以比较着急,就想咨询一下,心里好有底。谢谢。
回复内容
回复时间: 2018-01-27
回复内容:

    芳草湖农场根据国家棉花直补政策要求,前期安排生产、财务、轧花厂等部门认真核对落实,并要求需经分场连队领导签字确认。

    由于农场棉花种植户较多,核对时间较长,实际清理出补贴数量104145.457吨。芳草湖农场按财政局预拨的直补资金折合籽棉0.863元/公斤,实际共补贴金额8987.75万元。已于2018年1月26日完成汇总上报审批工作。

    农场计划于26日当日兑现,由于前期资金已归集到五家渠金源投资公司,我场已于26日向金源公司提出资金申请,金源公司安排于1月29日(星期一)拨付到位,农场即于29日当日兑现给职工。

    剩余的1.137元/公斤,目前我场已和师农发集团积极联系,待农发集团资金到后,立即给职工兑现。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页