师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 水带有蒜臭味
提交时间: 2018-04-03
信件内容:       本人住在天山花园小区16号楼,大概从3月19日起,天山花园小区16号楼的水带有浓烈的蒜臭味,物业先前处理了一下,表示水暂时不能饮用,但是放放水可以生活使用。4月2日发现水又恢复原状,浓烈的蒜臭味挥之不去,放水起不到丝毫作用。这给我们的生活带来了极大的不便。就算是先前的放水后可以使用也造成了水资源的浪费。希望政府和物业以及相关部门能够处理好这件事。
回复内容
回复时间: 2018-04-03
回复内容:        我公司在接到该用户反映此事之前,已经接到此小区部门用户反映水中有蒜臭味。接到反映后,我公司已经安排工作人员前往天山花园小区16号楼2单元检查。检查过后,发现是过水热老旧、破损。造成热水窜到自来水管道。接到电话后,我公司已经和社区、热力公司、物业公司取得联系,希望热力、物业和社区协调解决。我公司工作人员也给用户解释过水中带有蒜臭味的原因。

      现五家渠周边城市,乌鲁木齐和昌吉都已经出台关于拆除过水热的相关政策。我公司恳请相关职能部门也出台关于五家渠拆除过水热的相关政策。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页