师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 关于青湖开发区南区到乌鲁木齐公交车
提交时间: 2018-04-08
信件内容:       市长您好:我们作为一名普通老百姓,好不容易在青湖开发区买房子,当初开发商宣传2015年通BRT,到现在都没有公交车,严重给我们出行带来不便,现在天气变暖,等一个小时都坐不上车,每次到君豪御园都是满的,希望政府为我们老百姓尽快解决出行困难,无法正常上班,尽快落实公交车问题!谢谢!
回复内容
回复时间: 2018-04-17
回复内容:

      赵先生:您好,由于您写信时留的手机号码错误,无法联系到您,现就你反映的问题答复如下:

     为进一步满足青湖经济开发区市民上班出行需求,经与青湖经济开发区君豪物业和君豪御园小区业主代表商议,近期将开通君豪原售楼部至乌鲁木齐机械厂的临时加班车。具体时间为:

       1、君豪原售楼部至机械厂:7:00;7:50;8:10三个班次。

       2、机械厂至君豪原售楼部:18:30;21:00;21:30三个班次。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页