师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 促进五家渠旅游城市发展意见
提交时间: 2018-05-01
信件内容:     亲爱的市长,我是做餐饮行业的。五一期间咱们市实行交通管制希望能更人性化点。现在各个路口实行单向通行有个别地方把进小区的唯一路都封了,而且这几天出来每次出门都要和交警同志下车申请。 咱们五家渠市开辟多些临时停车位,控制车流,提示各地游客座公交游玩。这五一期间好多游客反应,现在执行的交通管制方法他们好多找不到地方吃饭。这么游客到来肯定可以提高五家渠经济发展,现在这样的交通限制好多人来了就直接走了,而且有些说交通太过不方便,下次不来了咱们这里了。希望市长大人让来咱们五家渠游玩的游客能玩好吃好,消费好。
回复内容
回复时间: 2018-05-22
回复内容:

    您好,青格达湖景区免费就是为了带动服务业更好的发展,发展是基础是安全稳定。为确保花季期间游客的安全和交通通畅,政府各有关部门提前制定安保维稳预案、交通疏导预案、旅游安全应急预案等。五一期间,五家渠市接待游客35万人次,大部分游客集中在青格达湖景区周边,每天有400多交警在路上执勤指挥交通,随时启动限行预案,确保了五一期间在人流聚集较大的情况下,旅游安全零事故。在此前提下,我局将在今后的重大活动过程中,充分考虑市民出行和就餐的便利。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页