师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 噪音扰民何时了?
提交时间: 2018-06-03
信件内容:       新华苑小区沿街餐馆的厨房风机和铁皮烟道隆隆的声音,从早响到晚,甚至凌晨一两点还不消停,关着窗户都挡不住的噪音,扰的一家老小睡不着觉,尤其是那家新开的楼兰秘制烧烤烟道似乎压根没做过消噪,厨房的窗户再一开声音大的跟开火车似的,反映给小区物业人家只负责收餐馆的租子其他一概不管,那政府相关部门有人管吗?这里没开餐饮时,家里还没见过蟑螂,自从餐饮开起来后,几乎每家都来了蟑螂!
回复内容
回复时间: 2018-06-07
回复内容:       您好,根据您的诉求,执法局派执法队员第一时间去新华苑小区沿街餐馆了解情况,并要求楼兰秘制烧烤对其造成噪声较大的风机,老化的油烟净化设施进行更换。现在正在整改中,执法局会跟进进程,直至整改完成。
信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页