师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 关于开具准生证
提交时间: 2018-06-09
信件内容:       本人居住二连,爱人是五家渠户口,本人是乌鲁木齐户口,因在乌鲁木齐缴纳社保金,现已有4月身孕,需要用准生证启动生育保险,去了青湖开发区三连这边的社区后,工作人员告知我因现在暂时在此地址办公不知道什么时候可以联网,所以回复我不知道什么时候能开,我只是对他提了建议,让他和他的领导反映下出现这种情况该如何处理,不能让我这么一直等下去吧。他还是一直回答我说,只能有网了才能给我开,请问这种情况该如何处理?如果一直没有网,准生证就无法开具吗?
回复内容
回复时间: 2018-06-14
回复内容:         你好,来信收悉,现回复如下:

生育服务证在男女双方的任何一方都可以办理(限第一、二个子女)。如果在六师范围办理,需要本人及配偶在居住地或户口所在地的社区,到场签署承诺书,携带身份证、户口本、结婚证、两人合影照片两张,如有其它问题请电话联系0994-5800228

第六师人口计生委

2018613 

 

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页