师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 退休人员疆外异地安置的慢病报销政策可否上传政府网站下载中心
提交时间: 2018-07-12
信件内容: 各位领导,退休人员疆外异地安置的慢病报销政策和异地定点医院住院结算政策可否上传政府网站下载中心?方便退休人员了解政策,少跑路,也减轻医保管理人员的解释时间。多谢!
回复内容
回复时间: 2018-07-23
回复内容:  

师市信息办:

你办转来《退休人员疆外异地安置的慢病报销政策可否上传政府网站下载中心》(GPPS18071218GO)的函收悉,现答复如下:

2018718日收到信函后师市社保局工作人员随即与写信人周庆东取得联系,据了解,周庆东父母分别为中华联合保险公司五家渠分公司和新湖农场退休职工,现在无锡定居,周庆东想了解师市异地居住人员医疗费及申请门诊慢性病相关政策。

社保局工作人员详细向其解释跨省异地就医联网结算的相关政策,并根据其居住地及需求为其父母办理异地定点医院备案手续;对于其提出的能否通过政府网站了解师市医疗保险政策,我局已与师信息管理中心联系,将尽快把职工群众关心的社会保险政策通过政府网站发布,以方便职工群众了解相关政策。

最后周庆东对此次政策解释表示非常满意!

      

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页