师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 希望解决棉纺厂小区吃菜问题及棉纺厂仅有菜店冬天经营问题
提交时间: 2018-10-13
信件内容: 尊敬的师领导您好,我是军垦北路社区棉纺厂的一位居民,因下岗现经营一家菜店,也是棉纺厂小区唯一的一家菜店,因前段时间社区把房子拆掉之后一直在外面摆着现天气转凉无法在外面经营,曾多次到社区,街道要求解决都无法解决,考虑到棉纺厂400多户人家无法吃菜,考虑到棉纺厂小区距离市区比较远,而且棉纺厂大部分居民都多为老年人冬天天冷路滑无法上街,仅靠这个小店解决吃菜问题,棉纺厂平房门面很多,都在闲置,希望师领导给租一间,度过这个冬天,希望领导考虑到400多户居民吃菜问题给解决一下。
回复内容
回复时间: 2018-10-30
回复内容:

关于《希望解决棉纺厂小区吃菜问题及棉纺厂仅有菜店冬天经营问题》的信件收到,现答复如下:您信中反映的希望解决棉纺厂小区吃菜问题及棉纺厂仅有菜店冬天经营问题一事,师市社区指导办收到后非常重视,针对此问题立即联系军垦路街遒、军垦北路社区做详细调查了解,现将有关情况作一答复

经查:青纺小区(原棉纺厂)下岗职工王莹丽在小区内经营一家蔬菜店,因房屋拆迁现无处经营,按照师民政局、街道办事处党工委指示精神和安排部署,军垦北路社区立即向街道办事处报送专题报告,说明实际情况,并起草了“房屋使用协议”上报街道领导、司法所审核。同时,街道办事处已安排专人进行房屋用电设施的前期准备工作。由于该小区内的房屋产权属于国有资产,现哲由街道办事处代管,没有支配房屋使用的权力。

目前,街道办事处领导正在积极向师市领导请求及相关部门协调解决该小区居民买菜难、生活不便的问题。在此,非常感谢你对社区工作的关心和支持。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页