师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 不动产权证材料交了一年,证还没有办下来!
提交时间: 2018-11-23
信件内容: 您好!我是贝鸟语城小区住户,去年物业通知说要办理不动产权证,材料统一交到华源物业贝鸟逸轩物业处,17年11月份已经递交了材料,当时说需要几个月,要到今年的3月份才可以办好,后面问的时候又说到7月份才可以办好,但是现在11月马上结束了,证还没有消息。每次问都说按顺序办理,再等等。我想请问这个按顺序办理需要一年多吗?五家渠是有多少要办不动产权证的,这么长时间一直办不了!国家没说那个证需要办理一年时间!我想问问这到底是怎么回事!到底需要多久能不能给个准话!有这么办事的机构吗?
回复内容
回复时间: 2018-11-28
回复内容:

2018年1127日,我局收到您的关于办理问题,现回复如下:

接到转办文件后,经查我局未查到您办理信息,后我局和房屋开发单位取得联系也未查到其提交材料的信息。后我局与徐立金本人进行联系,了解到其要查询的是宋新理的不动产登记信息,按照《不动产登记暂行条例实施细则》第九十七条规定,您不能查询宋新理不动产登记信息。查询宋新理的登记信息请本人携带身份证到我局行政服务大厅不动产窗口进行查询。

经我局了解,贝鸟语城住宅目前处于正常办理,开发单位回复其收取住户的材料进行内部整理和审查,确定无误后单位盖章分批陆续到不动产局办理不动产转移登记,为住户办理不动产证。

 

                      师市不动产登记中心

                        2018年1127

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页