师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 道歉信
提交时间: 2019-05-26
信件内容: 由于5月16号一时冲动而师里投递了信件,现在我认识到了错误。 由于我当时一时的冲动在没有任何证据下投递了信件这样的行为感到非常不妥,为此想写一封道歉信。 尊敬的师市领导: 在此就为我在5月16日一时冲动的行为给师市带来了严重的影响和后果。为此,我决心向您们递交这封道歉信,恳请您们能够原谅我的冲动与不成熟 。 总而言之,我这次的冲动投递信件给师里的行为暴露了自己的任性、不成熟、不理智的错误特点。 我不应该为值班辅警拦下我说我态度不好而生气,不应该在过安检时说出“还要刷身份证”的话。配合安检是我的责任,不应该发牢骚。在没有确切的证据时不应该随意捏造事实,由于自己一时的冲动给师里带来了严重的影响以及不良的后果。 冲动是魔鬼,冲动是愚蠢的,是非常要不得的。现在,我已经深深地知道错了。 为此,我向师市领导表示诚心的歉意,不该捏造是非,故意诽谤、诬告。请师市领导原谅我在5月16日因一时冲动投递信件的错误。
回复内容
回复时间: 2019-05-31
回复内容:

关于市长信箱中“道歉信”的答复

六师五家渠信息办:

关于市长信箱中田大伟咨询的“道歉信”,现答复如下:

收到,感谢您对我们工作的理解和支持,工作中给您带来的不便请谅解。

第六师公安局

                           2019年5月31日

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页