师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 有关个人档案问题的咨询
提交时间: 2019-05-29
信件内容: 您好,本人大学毕业之后档案调回五家渠市,目前由于个人职称评审需要,需要查清档案确切地点和调档咨询,0994-5800903 这个电话已连续2天上班期间拨打无人接听,请提供第六师五家渠市公共就业和人才服务局可以联系的电话,谢谢!
回复内容
回复时间: 2019-06-04
回复内容:

上周我局下属事业单位公共就业和人才服务局部分工作人员因出差和结亲,不在办公室,导致电话5800903暂时无人接听。档案存放地点为:新疆维吾尔自治区五家渠市长安西街和人民北路交汇处人力资源和社会保障局2楼201室。档案存放单位名称为:新疆生产建设兵团第六师五家渠市人力资源和社会保障局。联系电话为:0994-5828090,联系人:邹梦雨。新疆与内地有两小时时差,上班时间为上午10:00-14:00,下午上班时间为16:00—20:00.由此给您带来的不便请您谅解。如有其他问题请直接与工作人员联系。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页