师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 现在空气里的臭味怎么越来越臭了
提交时间: 2020-01-06
信件内容: 好久没有回来了,今年回来发现梅花味精的臭味越来越浓了,熏得人头晕想吐。希望青山绿水就是金山银水,空气再不能这么臭了
回复内容
回复时间: 2020-01-09
回复内容: 由于受地形、气温等不利因素的影响五家渠市先后启动了重污染天气预警应急响应以应对重污染天气,提出减少机动车辆上路、大型车辆禁行、重点排污企业限产限排等诸多措施降低各类污染源的排放强度,有效降低了污染程度和时长,梅花集团采取停产限产措施应对,我局针对异味问题下发《责令改正违法行为决定书》,11月份,年产1.8万吨黄原胶项目停产检修,减罐150批,减少成品1650吨,当月折算蒸汽用量减少50吨/h ,减少电量6000千瓦/时。 12月份,该公司根据重污染天气情况和政府要求,继续进行应急减排。在重污染天气期间积格配合和严格执行地方政府和环保部门发布的应急减排要求,进一步采取减排措施,继续降低生产规模,减少企业能源消耗量和排放量。严格排查和禁止使用国四及以下重型载货车辆进行物料运输。

 

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页