师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 关于贝鸟语城小区乘坐公交去商贸城和客运站坐车难的问题
提交时间: 2017-09-16
信件内容:        贝鸟语城小区经过的公交车有6路和12路,这两路车不经过市中心,也不经过客运站,居民出行特别不方便。能不能在现有公交车中12路、5路、6路或8路能设站经过城市中心地段、车站,或新增路线,既然经过能否设站?不是就解决老百姓从南到北上班或从北到西上班坐车的问题了,还有贝鸟语城老百姓进城出行的问题。请领导为老百姓考虑一下。替贝鸟语城附近的小区谢谢市领导!
回复内容
回复时间: 2017-10-08
回复内容:     关于贝鸟语城小区乘车问题回复如下:

一、经过贝鸟语城小区的线路有6路、12路、100路、102路和103路。

二、6路和12路都途径二中、地税局、一中等市区中心路段,前往商贸城无论乘坐6路还是12路,到达地税局站后向东步行300米左右即可到达商贸城。

三、该小区住户前往客运站可以乘坐100路、102路或103路直达客运站,或者乘坐6路到二中站点换乘1路或5路公交车即可,亦或乘坐12路到北海公园站换乘1路即可。

 

         新疆五家渠顺通城市公交有限责任公司

               0一七年九月二十七日

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页