师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 老旧小区里的问题
提交时间: 2017-09-17
信件内容:

尊敬的领导:

      您好,感谢您在百忙之中看写封信。

      我是公安局小区(消防中队旁)的一名住户,这是个老旧小区,只有一栋楼,前不久刚刚做了外墙保温,小区的住户都很高兴,感谢政府的惠民工程。不过最近出现的一些事情,让人很郁闷,近一周,居然有人在楼道里大便,三次以上,有一次甚至在我家门口。这栋楼没有物业,平时的卫生都是居民自己打扫,出现这样的事真的很闹心,现在每天进出门都担心,不知道会不会再有这样的事,请问领导是否能将这栋楼并入其他小区,有专门物业管理,让这里的住户更有安全感。

      再次感谢领导,期盼回复。

回复内容
回复时间: 2017-10-08
回复内容:     五家渠市人民政府五政办发【20177号文件,印发关于作好五家渠市无物业小区物业管理及住宅专项维修资金管理补充办法的通知,文件规定201710月实现物业管理全覆盖,因此,公安局小区在社区征求全体业主意见,多数业主若同意物业服务,则由五家渠联邦物业服务有限公司服务。
信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页