师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 百花苑物业非法侵占居民后院菜地
提交时间: 2017-09-25
信件内容:

尊敬的师长:

      您好!我是百花苑小区1号楼的住户。近期,百花苑物业,通知我们1-3号楼的住户,将屋后菜地清理干净,要将菜地铺上地砖,收回公用。我们1-3号楼的全体用户坚决反对此行为,这是非法侵佔我们的私有用地,在我们购买房屋时,开发商承诺一楼的住户享有屋后菜地的的使用权,开发商承诺谁买一楼就有菜地,我们也是因为这个原因才选择购买一楼,如今物业不顾全体用户的反对,要求我们将菜地出让,请师长明察,为民做主。

回复内容
回复时间: 2017-10-08
回复内容:     该业主投诉的物业非法侵占居民菜地一事,现回复如下:

经查看该业主的购房合同,未注明购买一楼送菜地。

百花苑小区因未按规划要求建设完成,业主将楼栋前后公共用地圈为自家菜地使用,现规划局要求百花苑开发企业完善小区建设,因此,物业告知该栋楼住户清理菜地,需要按照规划完成建设,而非物业非法侵占居民菜地。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页