师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 青投投资公司重复收取契税,无法办理契税发票
提交时间: 2017-10-10
信件内容:

尊敬的市领导您好:

       我父亲是一名离休干部,生前在101团医院工作。2011年在青湖商城购房一套,房款全额已交清(包括契税),至今没有房产证。青投公司以前只给开了房款和契税的收据,没有给开发票。今年8月1日我父亲突然病逝,现在要办理遗产公证,相关的证明已开好,公证处现在需要出具购房的发票和契税的发票,但是我多次前往青投公司索取契税发票却被告之以前交的钱没有往地税局交契税,现在需要再交一次,而且要提供公司出的证明,但是公司没有出任何东西。每次去问只是让我等待,从年初到现在10月份一直没有处理。所有的手续都办齐全,只差一个契税发票和房款发票,希望市领导为我做主尽快解决此事。

回复内容
回复时间: 2017-10-15
回复内容:

      经与投诉人电话联系,购房发票已要回,契税由业主自己缴纳,已开出来发票,青投公司代收的契税应退还给业主。

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页