师(市)长信箱

信件内容
信件标题: 关于12路车增加车次的建议
提交时间: 2017-10-12
信件内容:      自从线路修改以后,1路车的天农超市站取消了。导致12路车的天农超市站人流量较大,特别是上下班高峰期,站满了人。12路车15分钟才有一趟,这么多人坐车,建议增加至10分钟一趟。不然会特别不方便。天农超市站附近有新华苑小区,格里芬堡小区,还有兵团大院小区,小区居民较多,东区许多中小学生也坐这辆车上学,东区友好、亚欧建材城、公安局、质检局都有人员上班,也要乘车,而且这里1、3路车都不经过,出行车辆相对较少,等车时间较长,出行不便,所以建议增加车次,至少达到10分钟一趟。五家渠现在争创文明城市,所以交通方便很重要,望领导给予批准。谢谢!
回复内容
回复时间: 2017-10-30
回复内容:

关于12路公交车增加车次的建议,回复如下:

公司将积极向师市政府申请购置新的公交车,用于公交线路的车辆配备,待新车到位后,将立即为12路公交线路增加车次,调整发车间隔。

 

 

                                    新疆五家渠顺通城市公交有限责任公司

                                                 二0一七年十月十五日

信件编号:
查 询 码:
 
联系我们 加入收藏 设为首页