当前位置: 首页>> 公共资源交易>> 正文

兵团五家渠女子教育矫治局(兵团五家渠女子戒毒所)院内巡逻通道项目竞争性谈判公告

来源:五家渠市政府           作者:招标办           发布时间:2017-09-06 12:12:32
   

新疆建业建设工程项目管理有限公司受新疆生产建设兵团五家渠女子教育矫治局(兵团五家渠女子戒毒所)的委托,对兵团五家渠女子教育矫治局(兵团五家渠女子戒毒所)院内巡逻通道项目采取竞争性谈判方式采购,欢迎符合条件的投标人参加本次谈判会。

1、采购项目编号:JYZB/2017-12

2、项目名称:兵团五家渠女子教育矫治局(兵团五家渠女子戒毒所)院内巡逻通道项目

3、采购规模:女子戒毒所院内巡逻通道572米。

   采购预算金额:182113.12

4、投标人资格条件及采购要求:

1)投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2)投标人应具有工商部门颁发的合法有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(已办理三证合一的投标人提供相应证件);

3)投标人应具有建筑工程施工总承包三级及以上资质(疆外企业需持有进疆备案许可证);

4)本项目不接受联合体投标。

5、投标报名及竞争性谈判文件的获取

5.1报名时间:2017年96日至2017年98日止,上午10:00-13:00,下午16:00-19:00(北京时间)。

报名地点:新疆五家渠市友谊路军供粮站659号。

5.2竞争性谈判文件发售时间:2017年96日至2017年98日止,上午10:00-13:00,下午16:00-19:00(北京时间)。

发售地点:新疆五家渠市友谊路军供粮站659号。

购买竞争性谈判文件需提供的资料有:营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码证原件、资质证书原件、进疆备案册原件(疆外企业)、法人身份证或法人授权委托书及委托代理人身份证。以上证件复印件加盖单位公章并查验原件,逾期送达或不符和规定要求的投标申请将被拒绝。

5、投标文件提交的时间及地点:详见竞争性谈判文件。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点,逾期送达或密封和标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

6、开标时间及地点:详见竞争性谈判文件。

7、联系方式:

采购人:新疆生产建设兵团五家渠女子教育矫治局(兵团五家渠女子戒毒所)

地址:五家渠市

代理机构:新疆建业建设工程项目管理有限公司

地址:新疆五家渠市友谊路军供粮站659号

联系人:刘雅倩

联系电话:13345416072   0994-5805297

                                 新疆建业建设工程项目管理有限公司

                                         2017年96

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页