当前位置: 首页>> 政府采购>> 正文

2017年师市本级党政机关和行政事业单位公务误餐卡协议定点消费酒店餐馆补充采购项目竞争性谈判公告

来源:五家渠市政府           作者:招标办           发布时间:2018-02-06 15:56:28
   

新疆元泓工程项目管理咨询有限公司受新疆生产建设兵团农六师五家渠市财务局统一采购办公室的委托,对2017年师市本级党政机关和行政事业单位公务误餐卡协议定点消费酒店餐馆补充采购项目组织竞争性谈判,欢迎符合资格条件的投标人投标。

1、采购项目名称:2017年师市本级党政机关和行政事业单位公务误餐卡协议定点消费酒店餐馆补充采购项目

2、项目编号:YHZB-2018-T04

3、采购内容:纳入2017年师市本级机关事业单位统一制发误餐卡的工作人员协议定点就餐单位的所有服务事宜。(详见谈判文件)  

4、标(包)段划分:本次项目划分为1个包

5、投标人资质证明文件要求:

①工商管理部门合法营业执照均为副本原件;

②不是法人的授权代表,须持有法定代表人签字或盖章的《法人代表授权书》并加盖公章、授权代表本人身份证(原件);

③食品药品监督局核发的食品餐饮卫生许可证(原件),从业人员健康证原件;

④经营场所使用证明文件(私人房产的需提供房产证或购房合同原件,租赁的经营场所需提供房屋租赁合同原件及房产证或购房合同复印件);

⑤3个月以内食品药品卫生监督所监督检查卫生合格证明(原件);

环保证明;

自愿购买消费终端设备及软件的承诺书原件。

至购买招标文件当日,取得正常经营资格满3个月,经营面积不小于50平方米。就餐位满足不少于30个餐位。

6、公告时间及谈判文件出售时间地点

①公告日期:201827日至2018213日(双休日及法定节假日除外),如有意向参加的投标人请于201827日至2018213日(每日上午10:30时至13:30时,下午16:00时至19:30时)(北京时间,法定节假日除外)到新疆五家渠市长征东街青湖尚城11栋1单元101室报名。

②报名需提交以下资料:营业执照(副本)、食品餐饮卫生许可证经营场所使用证明文件、环保证明、法人代表身份证明或法人授权委托书(原件)及身份证。(以上资料报名时携带原件确认,复印件加盖红色公章留存,上述证件的公证件,本次招标不予认可。)

③谈判文件发售:201827日至2018213日,每日上午10:30时至13:30时,下午16:00时至19:30时,(北京时间,法定节假日除外)

④谈判文件一经售出,无论投标人因何种原因不参与投标,工本费不予退。

7、投标文件提交的时间及地点 

①投标文件提交截止时间:2018214 10时 00 分(北京时间)

②投标文件递交地址:新疆五家渠市长征东街青湖尚城11栋1单元101室

③开标时间:2018214 10时 00 分(北京时间)

④开标地址:新疆五家渠市长征东街青湖尚城11栋1单元101室

8、联系方式:

招标代理机构:新疆元泓工程项目管理咨询有限公司

址:新疆五家渠市长征东街青湖尚城11栋1单元101室

联系人:刘彦红

话:0994-5809307、0994-5806098

采购人:师市财务局

址:第六师五家渠市

联系人:陈彬

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页