当前位置: 首页>> 政府采购>> 正文

关于开展第六师五家渠市政府采购评审专家库专家征集工作的通知

来源:财政局           作者:财政局           发布时间:2018-09-19 12:43:03
   

  师市各团场、行政事业单位、企业(公司法人)、社会团体、社会中介服务机构:

为加强对政府采购评审活动的管理,规范政府采购评审专家的评审行为,充实完善政府采购评审专家库,根据《关于印发<新疆政府采购评审专家管理实施办法>的通知》(新财购[2017]18号),现对第六师五家渠市各团场、行政事业单位、企业(公司法人)、社会团体、社会中介服务机构进行政府采购评审专家征集工作。

一、评审专家应当同时具备以下条件:

(一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;

(二)精通专业业务,熟悉行业情况,具有中级专业技术职称或具有同等专业水平且从事相关领域工作满 8 年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;

(三)熟悉政府采购、招标投标的相关政策法规和业务知识;

(四)承诺以独立身份参加政府采用评审工作,接受财政部门的监督管理,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;

(五)不满 70 周岁、身体健康,能够承担评审工作;

(六)申请前三年内无不良行为记录;

(七)对评审专家数量较少的专业,前款第(二)项和第(五)项所列条件可适当放宽。对达不到第(二)项所列条件和要求,可由所在部门(单位)出具推荐证明(无所在单位的专家可由了解情况的行业组织出具推荐证明)。

二、凡符合评审专家具备条件的人员,各类技术、经济、法律等方面的专家自愿申请成为评审专家,需由本人提出申请,按照属地原则向工作或居住所在的财务部门提交申请,并提供以下资料:

(一)个人简历、本人签署和所在单位签署的申请书、承诺书等材料;

(二)学历学位证书、专业技术职称证书或者具有同等专业水平的证明资料;

(三)身份证等证明本人身份的有效证件;

(四)本人认为需要申请回避的证明;

(五)专家个人照片;

(六)政府采购评审专家申报表的纸质版和电子版;

(七)专家数据采集表。

三、申请人应当根据本人专业或专长申报评审专业。申报的评审专业原则上不得超过三个。

四、报送时间:请于10月15日前将申报材料递交至师市财政局会计资产科。

联系方式:会计资产科 0994-5813759

附件:

 1.政府采购评审专家申报表

 2.专家数据采集表

                                          

 

                                           第六师五家渠市财政局

                                           二0一八年九月十四日

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页