当前位置: 首页>> 政府采购>> 正文

第六师商务局安全生产诊断式督查检查采购项目竞争性谈判公告

来源:招标办           作者:招标办           发布时间:2018-11-05 17:31:41
   

受新疆生产建设兵团第六师商务局委托,新疆信实工程招标咨询服务有限公司对第六师商务局安全生产诊断式督查检查采购项目(XSZBCG2018-270)组织竞争性谈判,现欢迎合格的供应商前来参加。

1、项目编号:XSZBCG2018-270

2、项目名称:第六师商务局安全生产诊断式督查检查采购项目

3、采购内容及要求:

分包名称

第六师商务局安全生产诊断式督查检查采购项目

分包内容

第六师商务局对商贸流通企业进行安全生产诊断式监督检查服务。

预算金额(元)

140000.00

4、采购项目需要落实的政府采购政策:(中小企业优惠)

5、供应商的资格要求:

(1)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(2)具备独立法人资格,提供合法有效的企业营业执照(具备相应的经营范围)、税务登记证副本、组织机构代码证(或三证合一版营业执照副本),并在人员、设备等方面具有相应的能力。

(3)具备安全评价机构乙级及以上资质。

(4)本次招标不接受联合体投标。

6、获取谈判文件时间、地点、方式:

(1)获取时间:2018年11月6日10:00-2018年11月8日19:30(北京时间上午10:00至13:30,下午16:00至19:30)

(2)获取地点:五家渠市人民北路1428号君豪绿园南门信实招标

(3)获取方式:如有意向参加的供应商请到五家渠市人民北路1428号君豪绿园南门信实招标获取。

7、谈判文件售价:人民币300元/份

8、供应商报名开始时间:2018年11月6日10点00分;报名截止时间:2018年11月8日19点30分。报名需提供营业执照副本(具备本项目采购内容经营范围的)、安全评价机构资质证书、法人代表身份证或法人代表委托书(委托代理人参加开标会的)和委托代理人身份证。(以上均提供原件并携带一套加盖单位公章的复印件,逾期送达或不符合规定要求的投标单位不予出售谈判文件)凡通过报名者即可购买谈判文件。谈判文件一经售出,无论供应商因何种原因不参与投标,工本费不予退。

9、投标截止时间:2018年11月9日上午11时00分(北京时间),供应商应在此之前将密封的投标文件送达五家渠市人民北路1428号君豪绿园南门信实招标,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

10、谈判时间及地点:

(1)谈判时间:2018年11月9日上午11时00分(北京时间)

(2)谈判地点:五家渠市人民北路1428号君豪绿园南门信实招标

11、公告期限:2018年11月6日至2018年11月8日

12、本项目采购人:新疆生产建设兵团第六师商务局

地  址:第六师五家渠市

联系人姓名:王军     

采购代理机构:新疆信实工程招标咨询服务有限公司

地  址:五家渠市人民北路1428号君豪绿园南门信实招标

项目联系人:李晶      联系电话:0994-5678062

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页