当前位置: 首页>> 政府采购>> 正文

第六师奇台垦区公安局交警专用设备采购项目询价公告

来源:招标办           作者:招标办           发布时间:2019-09-11 18:59:41

新疆奇台垦区公安局委托,新疆建友友成工程管理咨询有限公司对第六师奇台垦区公安局交警专用设备采购项目组织询价招标,现欢迎合格的供应商前来参加。

1、项目编号:XJJY-采购[2019]-038

2、项目名称:第六师奇台垦区公安局交警专用设备采购项目

3、采购内容及要求:

分包

品目名称

数量

简要规格描述或项目基本概况

预算金额(元)

用途

1

第六师奇台垦区公安局交警专用设备采购项目

/

警翼执法仪38个,事故绘图仪1个,呼吸式酒精测试仪2个、便捷式吹检仪3个、数码照相机2个、投影仪1个、扫码枪6个。

194460.00

/

预算合计

4.采购项目需要落实的政府采购政策: 

(1)根据工信部等部委发布的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业[2011]300号)规定执行;(2)价格扣除幅度:价格给予 6  %的扣除(中小企业优惠、节能产品、环境标志产品等)。

5、供应商的资格要求:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。国内工商登记注册,有能力完成本项目的全部要求的供应商;

1)有效营业执照(副本原件或副本公证书原件)(2)法人授权委托书原件(投标代表为法定代表人时无需提供)(3)被授权代表身份证原件(投标代表为法定代表人时提供法人身份证原件)4投标保证金交纳证明3800元 5)本项目不接受联合体投标

6、招标文件的获取时间、地点、方式:

1)获取询价文件时间:2019912日上午10:30至2019917日下午19:30(北京时间)(节假日除外)

2)获取询价文件地点:新疆五家渠市长征东街青湖尚城22号楼3单元301室

3)获取询价文件方式:凡通过报名,请在新疆五家渠市长征东街青湖尚城22号楼3单元301室付费获取询价文件,未购买询价文件的供应商不得参与投标。询价文件一经售出,无论供应商因何种原因不参与投标,工本费不予退。报名需提交以下资料:企业营业执照(原件)、法人授权委托书及身份证(原件)。(以上资料报名时携带原件确认,复印件加盖红色公章留存)。

  7、招标文件售价:200元整/份

8、供应商报名开始时间:2019912日上午10:30;报名截止时间:2019917日下午19:30(节假日除外)   

  9、投标截止时间:20199191630分,供应商应在此之前将密封的投标文件送达新疆五家渠市长征东街青湖尚城22号楼3单元301室,逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接受。

10、开标时间及地点:

1)开标时间:201991916:30

2)开标地点:新疆五家渠市长征东街青湖尚城22号楼3单元301室

11、公告期限:2019912日上午10:30至2019917日下午19:30

12、本项目采购人新疆奇台垦区公安局

 址:奇台县奇台中心团场

联系人姓名 张蕾洁

      采购代理机构:新疆建友友成工程管理咨询有限公司

        址:新疆五家渠市长征东街青湖尚城22号楼3单元301室

      项目联系人:骆玉津   联系电话:0994-5885765

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页