索  引  号 WJQ-0000-2017-000302 主题分类
名        称   自治区发展改革委关于调整乌鲁木齐电网和巴州销售电价有关事宜的通知 新发改能价〔2016〕1410号
文        号 主  题  词 发展改革委 关于调整 乌鲁木齐 电网 巴州 电价 有关 事宜 的通知 2016 1410
自治区发展改革委关于调整乌鲁木齐电网和巴州销售电价有关事宜的通知 新发改能价〔2016〕1410号
来源:六师五家渠市 发表时间:2017-08-15 11:07:25

伊犁州、乌鲁木齐市、昌吉州、吐鲁番市、巴州发展改革委,国网新疆电力公司:

    为认真贯彻落实自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于做好当前经济工作推进经济持续健康发展的意见》(新党办发〔2016〕7号)的相关要求,现就自治区重大水利工程建设基金停征后,原征收范围内乌鲁木齐电网和巴州销售电价调整有关事宜通知如下:

    一、乌鲁木齐电网(乌鲁木齐市、昌吉州、吐鲁番市、奎屯市)及巴州除农业和趸售电价外的其它分类销售电价,包括大工业、一般工商业、非居民照明和居民生活用电4类,销售电价在现行基础上统一降低4厘/千瓦时。调整后的销售电价详见附表。

    二、销售电价调整时间与基金停征时间一致,即从2016年4月1日起抄见电量执行。鉴于此次调价涉及用户较多,从电网企业电费收缴系统升级和电费清算工作实际考虑,预留5个月的调价过渡期,国网新疆电力公司自2016年9月1日起,统一执行新调整的电价标准,并做好过渡期内电费清退工作。

    三、请相关地(州、市)发展改革委、电网企业抓紧时间开展相关工作,精心组织,周密安排,确保调价工作顺利实施。政策执行过程中的有关情况请及时反馈我委(具体受理处室:能源交通价格处,联系人:金睿,联系电话:0991-2830864)。

附件:1.乌鲁木齐市、昌吉州销售电价表

      2.吐鲁番市销售电价表

      3.奎屯市销售电价表

      4.巴州销售电价表

                                           自治区发展和改革委员会

                                                2016年8月29日


联系我们 加入收藏 设为首页