索  引  号 WJQ-0001-2018-000018 主题分类
名    称   关于调整第六师五家渠市电子政务领导小组成员的通知
文    号 主  题  词 关于调整 五家渠市 电子政务 领导小组 的通知
关于调整第六师五家渠市电子政务领导小组成员的通知
来源:五家渠市人民政府办公室 发表时间:2018-09-28 11:30:22
各团(镇),公司、院(校),五家渠经济技术开发区,各街道办事处,十三户社区、大黄山社区、106煤矿社区,政法系统各单位,师市机关各部门:

鉴于人事变动和工作需要,经师市研究决定,对第六师五家渠市电子政务领导小组组成成员进行调整。现通知如下:

组 长:王胜平

副组长:刘敬海

成 员:

张鹤林

杨忠军

闫国强

李发泰  师市党委组织部

高华生  师市党委宣传部

  斌  师市党委编办

王春晖  师市发改委

 军  师市工信委

任寒生  师市科技局

张民杰  师市财政局

张建新  师市民政局

孙红军  师市公安局

王维武    师检察分院

胡建民    师中级人民法院

  杰   师市机要局

      师市档案局

  佳  师市保密局

      师市信息中心

领导小组下设办公室,办公室设在师市信息中心,办公室主任由杨忠军同志兼任,各单位明确一名分管副职为办公室成员。

领导小组的主要职责是研究制定师市电子政务、“互联网+政务服务”的规划方案,协调解决工作推进中的重大问题,督促指导师市电子政务和“互联网+政务服务”的发展工作。

第六师办公室                     五家渠市人民政府办公室

                                       201895

(此件为公开件)


联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页