索  引  号 WJQ-0000-2018-000632 主题分类
名    称   关于调整第六师五家渠市政务公开领导小组的通知 师市办发〔2018〕71号
文    号 主  题  词 关于调整 五家渠市 政务公开 领导小组 的通知 2018 71
关于调整第六师五家渠市政务公开领导小组的通知 师市办发〔2018〕71号
来源:第六师办公室 发表时间:2018-09-30 19:02:33
各团(场)、公司、院(校),五家渠经济技术开发区,各街道办事处,大黄山社区、十三户社区、106煤矿社区,政法系统各单位,师市机关各部门:

因人事变动和工作需要,经师市同意,决定对师市政务公开领导小组(以下简称领导小组)进行调整。现通知如下:

一、组成人员

  长:王胜平

副组长:刘敬海

  员:张鹤林

    杨忠军

    闫国强

    孙海军

    高华生   师市党委宣传部

    王春晖   师市发改委

    徐     师市安监局

    梁     师市工信委

    杨书丽   师市教育(体育)局

    任寒生   师市科技局

    张民杰   师市财政局

    张建新   师市民政局

    罗建新   师市建设(环保)局

    李军建   师市农业局

    朱     师市交通局

    闫学东   师市商务局

    宋光华   师市卫生局

    高炳杰   师市食品药品监督管理局

    周塞冰   师市计生委

    邱建江   师市审计局

    魏     师市国土资源局

    王玉明   师市旅游局

    杨建琪   师市公安局

    边     师市司法局

    李     师市工商局

    张万里   师市食品药品和卫生监督综合执法

    张     师市信息中心

    强     师市法制办

    李永海   师市网络安全和信息化领导小组办公室

二、主要职责

(一)贯彻落实党中央、国务院关于政务公开工作的方针政策,研究制定落实措施。

(二)研究提出兵团政务公开工作的发展规划、政策措施和年度工作重点。

(三)对兵团政务公开工作作出具体安排部署,制定实施方案。

(四)协调各单位各部门抓好政务公开工作任务落实,并加强督促检查。

(五)完成兵团党委、兵团交办的其他事项。

领导小组建立联络员制度,联络员由各成员单位办公室负责同志担任,具体负责日常工作的联系和协调。领导小组下设办公室,办公室设在师市办公室,由杨忠军同志兼任办公室主任,负责领导小组日常工作。根据工作需要,领导小组可对成员单位进行调整。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

三、工作规则

领导小组实行工作会议制度,定期不定期召开。工作会议由组长召集,也可由受组长委托的副组长召集。会议参加人员为领导小组全体成员或部分成员,必要时可邀请其他有关单位人员参加。领导小组工作会议以纪要形式明确会议议定事项并印发有关方面。

四、工作要求

各成员单位要主动研究政务公开工作相关问题,积极参与领导小组的有关工作,认真落实领导小组会议议定的事项。各成员单位之间要加强协调配合,形成合力,共同推进师市政务公开工作。

 

第六师办公室            五家渠市人民政府办公室

2018816


联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页