当前位置: 首页>> 个人服务>> 婚姻生育>> 正文

独生子女加分政策

来源:六师五家渠市计生委           作者:系统管理员           发布时间:2016-12-28 12:30:55
   

 

    对领取《独生子女光荣证》家庭的子女报考区内高校及内地新疆高中班、区内初中班考生进行加分。加分的对象,必须同时符合以下三个条件:①本人及父母均为兵团农牧团场户籍居民或农业户口,父母均为从事农()业劳动的人员;所在家庭按规定已领取《光荣证》的;200711日以后,由“非农业户口”转到兵团农牧团场落户的家庭,其子女不享受加分政策。报考内地新疆高中班、区内初中班的兵团农牧团场领取《光荣证》家庭的子女,在考试总分上加5分。报考区内高校的兵团农牧团场领取《光荣证》家庭的子女,在考试总分上加10分。以上加分不实行累计加分,每名考生只能享受一次加分。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页