当前位置: 首页>> 民生关注>> 正文

注意!非机动车交通违法专项整治开始了

来源:五家渠TV           作者:张雪晶 郑旭峰           发布时间:2017-12-15 12:26:28
   

  

随着天气逐渐变冷,降雪导致路面湿滑,市民安全出行成为交通管理部门的首要任务。

连日来,五家渠交警大队开展了非机动车辆专项整治,针对非机动车辆无牌无照上路、非法改装非机动车等违法行为进行依法查处,减少和降低非机动车辆交通违法和交通事故的发生率。

在五家渠市长征西街和天山路交汇处,民警正在对无牌、无证的超标电动车的交通违法行为展开突击检查。

五家渠市交警大队民警呼吁广大市民,非机动车需遵守道路交通安全法规,注意行车安全,出行靠右行驶、文明行车,严禁非机动车驶入机动车道,共同维护良好的道路交通环境。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页