当前位置: 首页>> 民生关注>> 正文

本周五家渠市气温持续回升,最高温度可达14℃

来源:五家渠TV           作者:左宏洲 何瑞娜           发布时间:2018-03-09 15:56:28
   

这几天随着气温的持续的回升,不少在家窝了一冬天的市民,纷纷走出家门享受早春的气息。

今天上午,从六师气象局获悉,本周内天气都比较暖和,平均要高于历年,最高温可达14℃,预计12日前后温度略有所下降。

天气转暖,广场开始热闹起来,市民纷纷出来散步,活动活动筋骨,锻炼锻炼身体,有的市民带着孩子出门享受温暖的阳光,不少市民已脱掉羽绒服厚棉衣,改穿大衣出行。

六师气象局工作人员温馨提示 

虽然温度逐渐提升,但季节转换期间,温度波动性大,要做好防寒保暖工作,早晚气温还是很低,老人和孩子尽量选择中午气温高的时候外出活动。

预计312日前后,受中亚低槽东移的影响,师市大部分地区有小雨,伴有四级左右西北风,气温略有所下降,提醒广大市民注意增减衣物,预防感冒。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页