当前位置: 首页>> 民生关注>> 正文

五家渠首个“放管服”服务网点启动

来源:五家渠TV           作者:奚鹏           发布时间:2018-10-17 11:56:07
   

日前,在中华联合保险公司的服务大厅里,五家渠市公安局交警大队落实“放管服”(即:简政放权、放管结合、优化服务)服务,举行五家渠首个“放管服”服务网点启动仪式,这意味着师市广大职工群众今后不仅可以在交警大队车管所里办理各项交管服务,也可选择到便民服务点办理。

在中华联合保险公司“放管服”服务网点,可以一站式实现车驾管补换领行驶证、补换领号牌、机动车联系方式变更等9项便民业务,极大优化车驾管业务的办理流程,提高办事效率,让驾驶人受益,切实感受到“放管服”改革带来的便利。

同时,公安交警事故处理与多家保险公司达成共同合作机制,建立五家渠市“警保合作”快处快赔服务中心,优化警保合作项目,简化办事程序,广泛推进交管12123和“互联网+”自助服务终端的投入,方便群众办理车驾管、违法处理和事故处理等交管业务。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页