当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

五〇团 召开纪念建党97周年大会

来源:准噶尔在线           作者:姑再奴·沙吾提           发布时间:2018-07-11 10:30:48
   

图木舒克讯(通讯员 姑再奴·沙吾提 )71日,五〇团召开了纪念中国共产党成立97周年大会。

在雄壮的国歌声中,大会拉开了序幕。新党员集体进行了入党宣誓,全体老党员重温入党誓词,4名预备党员作了表态发言,会议宣读了五〇团荣获师市优秀党员名单。

五〇团三连会计李双自豪地说:“今天我在党组织和同志们的培养和帮助下,终于融入到党组织这个大家庭、大学校之中,成为一名光荣的中国共产党预备党员,我感到无比的光荣和自豪。”

会议要求各级党员干部要时刻牢记老一辈优良传统,弘扬兵团精神,时刻不忘自己党员身份,一言一行对照入党誓词,一举一动坚持合格党员标准,为实现社会稳定和长治久安总目标做出更大贡献。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页