当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

杭州飞鸿时装公司与五〇团达成合作意向

来源:准噶尔时报           作者:蔡延斌           发布时间:2018-07-12 09:54:51
   

图木舒克讯(通讯员 蔡延斌) 625日至26日,杭州飞鸿时装有限公司执行总裁魏鹏等抵达五〇团,对五〇团进行了考察。

企业家们在了解了五〇团交通区位、招商引资等方面的优势,以及在发展服装产业方面的战略定位后,参观了五〇团三连、夏河社区少数民族妇女手工服装加工厂,并了解了少数民族职工群众接受国家通用语言教学的情况,对五〇团的美丽乡村建设和发展成果表示赞赏。

经过考察,杭州飞鸿时装有限公司与五〇团达成了初步合作意向,并签订了在五〇团年加工8万件服装的框架协议书。

杭州飞鸿时装有限公司执行总裁魏鹏表示,五〇团优越的区位优势、优良的生态环境、良好的产业配套基础、成熟的开发区平台,为企业发展创造了良好的地利条件,更为企业投资创业提供了优越的条件,杭州飞鸿时装有限公司有信心、有决心和五〇团达成长期合作关系,助力五〇团服装纺织加工产业的快速发展。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页