当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

奇台农场新奇社区党支部党员干部迷上“学习强国”

来源:奇台农场           作者:王春           发布时间:2019-07-09 17:50:49

奇台讯(通讯员 王春)最近,在奇台农场新奇社区党支部党员们见面总不忘互相询问两句在“学习强国”软件学习情况。内容丰富、学习便捷的“学习强国”软件已成为新奇社区党支部党员们随时随地学习的指尖精神“充电宝”。

“学习强国”学习平台推荐以来,新奇社区党支部高度重视运用“学习强国”学习平台对党员、社区“两委”班子成员开展学习教育,并指派专人负责此项工作,组织支部全体党员及“社区”两委成员下载安装该转件,实现使用全覆盖。在社区上下掀起了读文章、看视频、做专题、争分享、晒积分的学习新风尚。

目前积分达到支部总排名第一的王寿海一边听着“学习强国”中每日一曲板块中的的经典曲目《巴扬二重唱·喀秋莎》一边笑着说“学习强国软件实在是太好了,听音乐、看电影、知晓国家大事,我已经‘上瘾’了,每天不打开学我都觉得缺点啥。”

社区党支部副书记王春表示,“自‘学习强国’软件推广以来,党员们学习的劲头非常足,都能完成每天的积分学习,在全社区形成了赶、比、超的良好学习氛围。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页