当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

一〇五团夏日送清凉慰问一线干部职工

来源:105团           作者:王妙珍 徐敬           发布时间:2019-07-09 17:50:49

五家渠讯(通讯员 王妙珍 徐敬)7月7日,一〇五团工会开展夏日送清凉走访慰问活动,组织看望慰问一线执勤民警、辅警、基层值班人员、人影防雹作业人员等,并通过他们向全团奋战在高温一线、默默奉献的广大劳动者表示衷心感谢。

一〇五团夏日送清凉走访慰问组在副团长常阳,副政委、工会主席郭爽的带领下,携带着西瓜、绿豆、白糖等解暑慰问品,分别走访慰问了社区、连队、便民警务站、防雹作业点等24个单位,看望慰问在高温环境下坚守岗位、值勤值守的工作人员,向长期在一线的工作人员表达了亲切的问候,对他们在高温酷暑天气条件下坚守岗位、尽职尽责的精神给予高度表扬。慰问组每到一处都详细询问了他们的身体、工作和生活情况。仔细询问大家作息时间、休息场所等保障情况,并再三叮嘱大家在高温时段一定要注意防暑降温,要求各单位各级工会要切实把服务和保障职工健康纳入工作的重要日程,采取有效措施,扎实做好职工防暑降温工作,加强对高温天气作业职工的关心关爱。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页