当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

奇台农场新奇社区积极做好2019年征兵宣传工作

来源:奇台农场           作者:王春 周建晖           发布时间:2019-08-09 11:26:32

奇台讯(通讯员 王春 周建晖)为切实做好2019年征兵工作,积极营造“一人当兵 全家光荣”的良好氛围,近日,按照农场上级相关部门的工作安排部署,新奇社区积极全力做好征兵宣传工作,为征兵工作顺利进行打下了坚实的基础。

社区通过入户走访宣传、国旗下集中宣讲、居民微信群转发政策、小区内显眼位置悬挂横幅等多种宣传渠道深入宣传征兵工作的重要意义、报名条件、报名途径及相关优惠政策,力争将征兵宣传工作做到家喻户晓,人人皆知。在走访入户宣传过程中,社区工作人员鼓励辖区内适龄青年树立远大志向,积极投身到保卫祖国的神圣事业中去。

通过征兵宣传工作的开展,极大的增强了广大辖区居民的国防观念和依法服兵役的意识,进一步激发了适龄青年报名参军、献身国防的自觉性和积极性,在社区辖区内积极营造了“保卫祖国、人人有责”的浓厚氛围。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页