当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

一〇六团开办职工夜校

来源:准噶尔时报           作者:李新月           发布时间:2019-08-14 17:44:20

 8月1日,一〇六团职工夜校在该团四连正式开班。

该团,职工夜校以连队远程教育站点为基础,依托连队文化活动阵地,按照“需求导向、分类施策、注重实效”的原则,利用晚上、农闲时间,开展党的路线方针政策、惠民政策、实用技术、法律知识等内容的学习培训。职工夜校授课采用课件教学、专题讲座、实践锻炼、文体活动等方式,让每位职工都能学有所得、学用相长,切实提升职工群众的综合素质与能力,培养一批有文化、懂技术、善经营、会管理的新型职工队伍。

目前,职工夜校已经在该团各连队陆续开课,累计培训1200多人(次)。如今,职工夜校已成为该团职工群众充电学习的重要阵地。

“感谢团场能为我们提供职工夜校这个平台,在这里,我们学到一些常用的法律知识和农业知识,我会将所学的知识用于生产实践,更好地为团场建设出力。”一〇六团四连职工楚凤亭说。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页