当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

军户农场:抓好整改落实 为民解决难题

来源:五家渠TV           作者:系统管理员           发布时间:2019-12-03 10:46:28

(六师五家渠市传媒中心记者:卓筠   )“不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,军户农场坚持问题导向,从解决职工群众最急最忧的问题做起,认真梳理,逐条研究,抓好整改落实,切实做到为民服务,让职工群众切实感受到主题教育带来的新变化、新成效。

1127日,记者走进军户农场九连看到,师市访惠聚工作队队员与连队两委成员正在给困难户王尚青家送过冬煤炭。据了解,这是他们入冬以来为第21户困难家庭送去暖心煤

除此之外,军户农场九连党支部和访惠聚工作队还为残疾人和行动不便的80岁以上老人送去了助行器,在居民区建起了文化墙、种植了1800棵果树,在连队文化活动中心建起了篮球场和羽毛球场,使职工有了休闲锻炼的去处。

军户农场九连党支部坚持问题导向,抓好整改落实,把为民办实事、办好事作为出发点和落脚点,对连队300多户职工群众进行走访,着力解决他们的实际问题和困难。

师市驻军户农场九连访惠聚工作队队长 马长宾:我们为职工群众解决困难诉求42件,把矛盾纠纷化解在基层。

今年,军户农场四连职工韩开兴种了200多亩制种玉米,正值制种玉米去雄的关键时期,他的妻子生病住院,家里又没钱雇劳力。得知这一情况后,四连连长马金权为他解决了资金问题。

军户农场党委在主题教育中,做到每周更新一次问题清单,坚持把字贯穿始终,落到实处。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页