当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

六运湖农场:深入推进主题教育 解决职工群众难题

来源:五家渠市政府           作者:系统管理员           发布时间:2019-12-03 10:47:28

   六运湖农场党员干部立足岗位转变作风,奔着问题去,盯着问题改,通过精准施策,着力解决职工群众生产生活中的难题。六运湖农场场部5公里外的养殖小区是一个牲畜养殖和销售的集散地,养殖区道路坑洼不平,遇到雨雪天气,运输牲畜、饲料较为困难。

通过调研后,六运湖农场投入资金91万元对5.4公里道路进行了重新修建,并于11月投入使用。
围绕如何让职工群众多元增收,六运湖农场通过走访调研、召开座谈会等方式收集民意,经过市场调查,决定扶持和鼓励职工群众通过发展养殖业增收致富。为了调动职工群众的积极性,农场在一连、二连和三连规划出三个养殖区,配套水、电、道路等基础设施。目前,二连养殖小区已经投入使用,第一批3000只育肥羊陆续出栏。一连和三连养殖小区也即将投入使用。

六运湖农场牢牢把握注重实际效果、解决实质问题的要求,坚持问题导向,把解决问题的实效,作为衡量和检验主题教育的成效,推动主题教育不断走向深入。截至目前,六运湖农场共投入280多万元,为职工群众解决生产生活难题,设置垃圾箱40个,场部四个住宅小区安装路灯70盏,维修了农场公共基础设施,修整了农田渠道,以有力的举措让职工群众有更多的获得感、幸福感。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页