当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

找差距 强党性 重整改 抓落实

来源:五家渠TV           作者:系统管理员           发布时间:2019-12-06 12:00:54

 

   连日来,师市各团场党委相继召开对照党章党规找差距专题会议,认真学习对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,查找差距和不足,切实增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,推动主题教育走深走实。

   一〇五团党委班子成员对照党章、《准则》《条例》结合自身实际先后发言,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气深入查找差距不足,相互间诚恳提出建议,达到咬耳扯袖、红脸出汗的效果。大家表示,将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

红旗农场党委班子成员在召开的专题会上坚持问题导向,认真检视问题,深刻剖析原因,逐条列出整改措施。每位班子成员对照发言后,其他班子成员坦诚相见、开门见山地提出批评意见。大家表示,通过召开专题会议,班子成员思路更清了、方向更明了、合力更强了、团结干事的劲头更足了。

   在五〇团对照党章党规找差距专题会议上,该团党委班子成员围绕查摆出的问题、原因剖析和整改措施 3方面内容逐一发言。大家逐项进行对照检查,认真自我检查、剖析症结根源,进一步明确了整改方向。以此次专题会议为契机,该团党委班子成员将着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,持续推动主题教育走深走实,把学习整改落实成效转化为团场各项事业高质量发展的强大动力。

    六师五家渠市传媒中心记者:王  

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页