当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

暖心 寒冬 他们抢修自来水管的样子真帅

来源:五家渠TV           作者:系统管理员           发布时间:2019-12-09 22:35:50

 

   前两天,军户农场和一〇二团梧桐镇自来水管道突然爆裂,影响了当地居民正常用水。五家渠城华市政军户分公司、梧桐分公司的维修人员不畏严寒,及时抢修,用最短的时间恢复供水。

   123日晚,五家渠城华市政军户分公司接到军户农场九连居民反映,家中供水不畅,维修人员立即赶赴现场,经过连续10个小时的奋力抢修,恢复了正常供水。

    军户农场九连居民 向本杰

   天这么冷,维修师傅加班加点地帮我们修好了水管道,为他们点赞。

  

    124日清晨,五家渠城华市政梧桐分公司接到社区反映,一〇二团梧桐镇东方佳苑小区居民楼自来水管道破裂,公司第一时间组织施工人员前往事故现场抢修,现场勘查发现,是自来水压力过大,导致供水管道破裂。施工人员制定了抢修方案,经过6个小时的施工,小区恢复了正常供水。

    一〇二团梧桐镇东方佳苑小区居民 钱松有

    第一时间把水管道抢修好了,让我们能吃上水,太感谢他们了。

通讯员:董   丽 乃学民 朱家毅 安永喜

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页