当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

用心!北塔山牧场牧民在家门口办理ETC

来源:五家渠市政府           作者:系统管理员           发布时间:2019-12-09 22:41:54

 

   北塔山牧场着力解决群众最急最忧最盼的问题,以各族群众的获得感来检验主题教育成效。

   北塔山牧场的牧民办理ETC要到230公里以外的奇台县,路途远、费用高。了解牧民的诉求后,北塔山牧场党委立即联系奇台县相关单位,上门为牧民服务。

   北塔山牧场牧民 哈列力•哈布力:“不到20分钟,我就办好了ETC,非常方便!”

   中国建设银行奇台支行工作人员 李天辉:“目前我们已经办了51户,我们尽力为牧民群众提供便利。” 

    随着生活水平的提高,现在北塔山牧场很多牧民家里都购买了小轿车,为了方便牧民办理ETC,北塔山牧场专门在机关大厅腾出地方进行办理。

通讯员:盛  

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页