当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

红旗农场今年招商引资到位资金3.69亿元

来源:五家渠TV           作者:徐银波 郑嘉莉           发布时间:2019-12-10 20:45:00

 通讯员(徐银波 郑嘉莉)今年,红旗农场加大精准招商力度,先后赴甘肃、河南、陕西、上海等地招商,共与50多家企业进行洽谈。共签订农产品加工、石油、畜牧养殖、建筑材料、三产服务业等项目17个,到位资金3.69亿元。这些项目为当地职工群众增收致富带来新的契机。

 在红旗农场金润德洗涤有限公司的车间里,几十名员工正在对刚运送到车间的床单被套进行洗涤、烘干、折叠、打包。

红旗农场一连职工严金荣:“我每月的工资有三千多元,虽然忙了些,但心里高兴!”

 据悉,吉木萨尔县金润德洗涤服务有限公司是一家以酒店用品清洗消毒、各类衣物干洗服务为主要业务的企业。服务于五彩湾地区、吉木萨尔县40余家酒店,为红旗农场提供了50多个就业岗位。

金润德洗涤服务有限公司经理 朱磊:“明年我们将再投入400多万元,把服务范围扩展到整个东三县和准东地区,到时候我们的用工需求就会更多。”

招商引资企业的入驻,在带动团场经济发展的同时,也为职工提供了就业岗位,拓宽了职工群众增收致富的渠道。

红旗农场八连职工张素丽利用冬闲时间,在红旗农场招商引资企业益红食用菌种植专业合作社打工。

红旗农场八连职工 张素丽:“从11月份到明年3月份,我可以挣到1.5万元。”

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页