当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

共青团农场:连管会为职工备耕做好贴心服务

来源:五家渠TV           作者:杨文华           发布时间:2019-12-10 20:52:56

 五家渠讯 (通讯员 杨文华)备耕成为职工群众关心的大事。共青团农场连队管理委员会想职工所想,为职工群众做好备耕服务,受到大家的一致称赞。

近期,共青团农场各连队管理委员会积极组织职工群众,前往五家渠工业园区招商引资企业汇丰节水农业科技有限公司滴灌带厂参观学习,解决职工群众对农资产品质量和服务方面的疑惑。

共青团农场二连职工施自来说:“通过这次参观学习,让我对滴灌带的生产有了一个直观的了解,选择产品时心里有数了。”   

共青团农场各连队管理委员会还组织职工群众前往涉农企业,了解农资的品牌、质量、价格,引导职工群众选购放心的农资。

共青团农场八连职工 朱新莲:“我特别感谢连队管理委员会的贴心服务,帮我们选优质的种子、薄膜、化肥等,对来年增加收入我们更有信心了。”

共青团农场各连队为了让职工群众学习好掌握好农业生产技术,相继举办了点菜式农作物栽培技术培训班、现场会和观摩活动,为职工群众科技备耕奠定了良好的基础。

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页