当前位置: 首页>> 团场新闻>> 正文

军户农场开展禁毒宣传活动

来源:五家渠TV           作者:五家渠TV           发布时间:2020-06-22 17:46:09

 

今年6月是第28个“全民禁毒宣传月”,620日,由军户农场社区戒毒康复工作站牵头,军户农场医院、社区、妇联等部门联合组成的宣传队,在该场农贸市场开展禁毒宣传,大力营造群众自觉抵制毒品的浓厚氛围。

活动现场,工作人员为群众发放禁毒宣传手册、利用张贴宣传画报和群众面对面交流等形式,使广大居民了解到常见毒品、新型毒品的种类、危害以及吸食毒品违反国家法律等知识,从而引导广大群众清醒地认识到毒品的严重危害,增强拒毒、防毒和反毒意识。

军户农场社区戒毒康复工作站专干 戴垚 

就是让广大群众认清毒品对个人、家庭、社会的危害,同时了解怎么识毒、拒毒、防毒,共同创建和谐的社会环境。

社区居民也纷纷自愿加入到宣传队伍中,当起义务宣传员,与工作人员一起为群众们讲解禁毒知识,提高辖区群众自觉抵制毒品的能力。

军户农场新民社区志愿者 马云 作为辖区居民,我们有责任和义务加入到禁毒宣传队伍当中,教育引导大家远离毒品、抑制毒品,珍爱生命。军户农场居民 马小燕 毒品是全球性的灾难,也是我们全人类的共同敌人,作为年轻人,我们应该要学习关于毒品的知识,严禁毒品危害我们的健康 

打印本页】  【关闭本页
联系我们  站点地图 加入收藏 设为首页