当前位置: 首页>> 水城美景>> 正文

缤纷郁金香、魅力五家渠

来源:五家渠市政府           作者:系统管理员           发布时间:2014-03-13 01:06:57
   


五家渠市从2006年始,连续成功举办了八届郁金香节,给师市经济发展带来了契机,给城市带来了品牌效应,郁金香节逐渐成为五家渠市的一张金名片。五家渠市是一个令人心驰神往的地方,这里作为首府后花园,依傍神山圣水,得天独厚的气候环境为郁金香的生长繁育提供了优越的条件,郁金香在六师五家渠市这片神奇的土地上独显优势、大放异彩,今年五一节庆期间,青格达湖姹紫嫣红、色彩缤纷的120万株郁金香将点燃师市最美丽的春天!

 在总结前三届郁金香节的经验基础上,今年,师市高度重视郁金香节庆活动的筹备事宜,今年五一节庆期间将有129个品种的120万株郁金香给游客带来新的视觉上的亮点,景区专为游客铺设了可供游人拍照留念的石板甬路,新增了四座旅游厕所,新建了20000㎡的停车场地,开通了景区两条外循环路,组织了多家特色小吃入住景区,很大程度上解决了往届节庆期间出现吃饭难、交通难、入厕难的现象。

 今年的郁金香节比往届增添了更多的旅游观赏内容,将为游客提供更好的服务。我们真诚的欢迎各方朋友来五家渠赏花、休闲,使这片热土留下美丽的记忆,来吧,五家渠没有陌生人!

  完善的游乐设施,幽美的环境

  这里,充满了朗朗童音;这里,充满了孩子们的天真笑脸;这里,蕴含了新城五家渠市的未来希望!



打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页