当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

什么重要会议在五家渠市召开?兵、师、团、连500余名干部参加!

来源:五家渠TV           作者:段飓风           发布时间:2017-08-25 10:58:44
   


 

824,兵团团场综合配套改革整体推进试点师连队“两委”选举工作动员大会在六师五家渠市召开。


 

兵团党委常委、副政委,兵团党委组织部部长刘见明,兵团党委常委、副司令员李萍,师党委书记、政委齐新平,及师市领导出席会议。


 

刘见明指出,团场综合配套改革,是兵团深化改革的基本单元和基本工程,也是兵团深化改革的重点和难点,事关兵团深化改革成败。


 

刘见明说,兵团党委决定在六师五家渠市开展整师推进团场综合配套改革试点,是兵团党委交给六师五家渠市党委的一项重大政治任务。

 

刘见明强调,六师五家渠市要认真贯彻落实自治区党委和兵团党委关于推进团场综合配套改革的工作安排,加强对“两委”选举工作的领导,圆满完成连队“两委”选举工作,顺利推进团场综合配套改革工作。


 

齐新平要求师市各级要充分认识基层连队对于兵团事业发展和全面深化团场综合配套改革的重要基础作用,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识和深化改革的使命意识、忧患意识、担当意识,坚定深化团场改革的决心和信心。

齐新平强调,要精心组织开展连队“两委”选举,为团场综合配套改革试点工作深入推进奠定坚实基础。着力从增强政治功能、引领功能和服务功能上,增强基层组织功能,强化领导核心作用;坚持正确选人用人导向,选优配强“两委”班子;确保选举工作方针、政策取向、运行程序、操作规范的依法、合规、有效,为兵团团场综合配套改革整师推进试点工作开好头、起好步。(齐新平在动员大会上讲话请看《【视频】齐新平:六师五家渠市要成为兵团改革的“深圳”》)


 

会上宣读了兵团党委组织部、兵团民政局《关于团场综合配套改革整体推进试点师连队党支部选举工作的指导意见》和《关于团场综合配套改革整体推进试点师连队管理委员会选举工作的指导意见》。六师试点单位分别做表态发言。

全师各团场主要领导、分管领导,机关各部门主要领导,基层连队连长、党支部书记,国资监管企业主要领导,共计520人参会。 

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页