当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平在百花村股份有限公司调研:开拓立足国内 面向国际的医药产品市场

来源:五家渠TV           作者:吴小江           发布时间:2017-09-12 12:11:09
   

 

910,师党委书记、政委齐新平先后前往上海和南京,对新疆百花村股份有限公司上海分公司和百花村股份有限公司全资子公司南京华威医药科技开发有限公司进行调研。

齐新平在上海、南京主持召开座谈会,详细了解百花村股份有限公司经营发展现状。

齐新平说,百花村股份有限公司通过资产重组,成功实现了主营业务由煤炭和煤化工行业向医药研发和制药行业的转型,使企业摆脱困难,为今后的发展打下了很好的基础。

齐新平要求,要进一步健全董事会、监事会,规范公司架构,以实体经济为载体、以资本经济为引领,做好资源与资本的嫁接,通过重组优化资源配置,提高资源配置效率,加大创新力度,延伸产业链条,开辟更大的发展空间。

齐新平说,南京华威医药科技开发有限公司作为国内领先的高端医药研发企业,通过并入百花村股份有限公司,实现与资本市场的对接,将进一步推动医药研发及医药产业的战略布局及业务发展。

齐新平指出,要发挥好科技创新型企业的优势,建立集产学研于一体的实体产业基地,打造“资本+研发+生产”的产业链条,围绕国际市场医药产品需求,大力实施“向外走”战略,开拓立足国内、面向国际的医药产品市场。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页