当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

从南京传来好消息,青格达湖隧道工程要开建了!

来源:五家渠TV           作者:吴小江           发布时间:2017-09-13 12:47:42
   

 

五家渠市青格达湖鸟瞰

911,师党委书记、政委齐新平前往南京中国核工业华兴建设有限公司总部进行考察,与该公司党委书记、董事长陈宝智就全面启动五家渠市青格达湖隧道工程建设进行座谈。

齐新平说,师市计划近期启动的青格达湖隧道工程,对充分发挥师市地缘优势,进一步拉近与首府乌鲁木齐市的距离、打造首府“后花园”、加快城市经济发展起到巨大推动作用。

    齐新平希望,华兴建设有限公司充分发挥建筑行业领军企业作用,运用先进的管理理念、成熟的施工技术,高标准、高质量完成工程建设,把这项工程打造成为疆内隧道工程的典范。

陈宝智表示,中国核工业华兴建设有限公司会将积极参与、融入到六师五家渠市的发展建设中,与六师五家渠市不断创新合作方式、拓展合作领域,为推动新疆、兵团和六师五家渠市的发展做出积极贡献。

经过协商,双方初步达成意向,青格达湖隧道工程将于近期开工建设,预计2019101日前建成通车。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页