当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平在50团调研:把50团综合配套改革打造成为南疆团场改革的样板

来源:五家渠TV           作者:翟明伟           发布时间:2017-10-04 12:03:50
   

 

10月2日,六师党委书记、政委齐新平在50团开展团场综合配套改革专题调研。师市领导王淼、陈芳、王显车陪同调研。

 

齐新平来到50团派出所,察看了派出所的值班室、公安监控网络、办公环境等,向节日期间奋斗在工作一线的公安民警、巡逻队员表示慰问。并代表师市党委捐赠了维稳设备。

 

齐新平详细了解了50团职工基本情况、经济运行及产业发展情况、当前团场综合配套改革工作开展情况,并与50团干部、职工代表面对面座谈交流

 

 

齐新平说,六师改革试点工作开展以来,师市史无前例的团场综合配套改革,取得了三大史无前例的新突破。师市上下要冲破思想观念束缚,冲破利益固化藩篱,全力以赴把50团的综合配套改革打造成为南疆团场改革的样板。

 

齐新平指出,改革的最终目的就是让更多的职工群众共享经济发展带来的红利,职工群众成为市场的主体,进一步增强连队发展内生动力和活力,调动干部职工维稳戍边的积极性,利用现有的土地,加大产业结构调整,带领群众脱贫致富。


齐新平强调,这是一场史无前例的改革,50团党委要结合南疆团场实际,破解改革难题,积极稳妥地推进团场综合配套改革步伐,打赢改革硬仗。

 

齐新平还来到夏河卫生院在建工地、夏河三中教学楼、幼儿园建设现场,实地考察了二连新职工安置点,50团月亮湖临港产业园区建设现场等地,详细了解项目施工进展、招商引资、项目跟踪情况等。


 

齐新平强调,师市各级各部门要紧密结合50团现阶段发展特征,坚持把招商引资作为第一要事,继续深化“放管服”改革,壮大产业、增加税收、促进就业、吸纳人口,构建50团经济增长新格局。

 

 

调研期间,齐新平还特地来到50团十连农民阿不都拉艾海提·库尔班的家中,与他结成了亲戚,为家人送去了节日慰问品,他还邀请库尔班一家人来五家渠做客。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页