当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

齐新平昨又前往麦盖提县,把六师五家渠市党委的关怀和帮扶送到他们的心坎上!

来源:五家渠TV           作者:翟明伟           发布时间:2017-10-06 10:39:52
   


 

10月3日,师党委书记、政委齐新平在喀什地区麦盖提县召开对口帮扶座谈会。师市领导王淼、陈芳出席座谈会。



齐新平详细了解了麦盖提县教育队伍建设、医疗卫生队伍建设、富余劳动力就业等方面存在的问题,向与会人员介绍了六师五家渠市政治、经济、文化发展情况,对下一步开展对口帮扶工作进行了再安排、再部署。



齐新平说,六师五家渠市将进一步落实帮扶工作,对该县劳动转移、支教工作、扶贫帮困等主要工作提供人力、物力、财力支持。



麦盖提县县委副书记、县长阿不都艾尼·居买代表全县人民对第六师五家渠市的对口帮扶工作表示感谢,希望六师五家渠市在转移就业、加强教师队伍建设及培训、医疗卫生人才培养等方面给予支持,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。



会上,齐新平政委向麦盖提县捐赠了60万元的对口帮扶援助资金。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页