当前位置: 首页>> 师市新闻>> 正文

清雪工作是重要的民生工作 昨日师市对清雪工作进行了部署

来源:五家渠TV           作者:杨超           发布时间:2017-10-13 12:04:15
   


 

10月10日,六师党委书记、政委,五家渠市清雪工作领导小组组长齐新平主持召开清雪工作会议。


 

齐新平指出,清雪工作是一项重要民生工作,是着力改善民生、优化发展环境的重要举措。各单位、各部门要从关注民生的高度,来认识清雪工作的重要性,全力以赴做好清雪工作。 


 

齐新平强调,要精心组织安排,明确责任分工,细划目标任务,提前做好人员、设备、资金等方面保障工作,高效率、高质量完成今年清雪任务。


 

齐新平要求,新闻媒体要充分发挥舆论监督导向作用,加大宣传力度,动员社会力量广泛参与,营造浓厚的清雪工作氛围。

 


齐新平强调,要确保清雪工作在规定时间内完成,不走过场,不留死角。认真做好督查工作,对清雪迟缓、问题突出的单位要进行问责并追究责任,确保各项工作做到实处。

打印本页】  【关闭本页
联系我们 加入收藏 设为首页